新闻公告

跨服助威,小倩回归

2016-01-20 15:28:17

{08CDC672-91DA-4A01-BB16-19052BDCE15C}.png

终于等到您啦,妖姬在此恭候多时!年度火热手游《QQ降龙2》“跨服助威”与“营救小倩”终于面世,喜迎八方友友前来踢馆!另为欢迎老玩家强势回归,角色超过30天未登录玩家上线即可通过邮件获得价值100元的回归礼包!

 

 

【跨服助威】

看着每周战力高的玩家玩跨服擂台就心痒痒,然而和本人并没有什么关系!不!现在有关系了,跨服助威开启,用你手中的鲜花去支持跨服擂台的未来霸主,如果你支持的玩家夺得了跨服擂台第一,即可带领你获得大量的鲜花点券,所谓带你装逼带你飞就是这样!

 

 

【营救小倩】

关闭接近一年的【营救小倩】活动再度开启,奖励翻翻翻!1倍2倍的怎能表达小倩满满的诚意,最高奖励翻5倍!每日可免费点击一次!

 

 

【老玩家回归领礼包】

角色超过30天未登录玩家上线即可通过邮件获得助力礼包(朱果x5,降龙大补丸x3,陨石x10);

回归第三天可获得万锤礼包(一级宝石箱x10,灵魂钻石x10)

回归第七天可获得百宝箱(VIP7天体验卡,荣耀回归称号)

所有回归礼包总价值100元!期待您的强势回归!

 

 

 

如何参与:

安卓用户请点此直接下载游戏

iOS用户请点此直接下载游戏