新闻公告

年度火热手游《QQ降龙2》邀您再战江湖

2015-10-27 16:26:49

 

各位亲爱的龙粉们,

 

年度火热手游《QQ降龙2》全新版本隆重上线,无论您是第一次接触降龙还是说您已经是降龙最最忠实的粉丝,这次我们都诚邀您体验最新内容。扫文章下方二维码下载游戏

 

- 开启全员福利

本次众筹版本内容包含各种数不尽的福利,如:精英副本掉落金装概率提高,元神培养上限提高(宝品以上),点金售价调整可获得更多的绑银哦。老玩家回归,上线更能领取6千万经验和祝福钻石哦!

 

- 等级解封至85级

从80到85,不仅仅是等级的提升,更是我们众多友友对降龙一直以来不离不弃的坚持和陪伴!本次等级解封,妖姬也打听到友友们有以下方法可以快速地提升等级哦:挂木头,双人副本(新副本),夫妻副本(仅限夫妻进入哦),吃朱果挂通天塔(新的通天塔层开放了)

 

- 新主城和新副本
伴随着等级解封,新主城丰都已经开启(目前只有剧情副本人口,后续尽请期待)新剧情副本和新精英副本开启!有更多的高等级黄金装备将会从副本中掉落哦,有更多的高等级黄金装备将会从副本中掉落哦,有更多的高等级黄金装备将会从副本中掉落哦,

 

- 新玩法:双人炼妖塔

本 次开启新玩法双人炼妖塔(61级可以进入,成都东杂货商进入),每层都有不同打法和技巧,同时每层可获得一个或多个宝箱,打开可以获得大量经验、绑银和随 机道具,参与双人炼妖塔的双方一定要默契配合哦!(PS:双人炼妖塔每天只有一次参与机会;PPS:请注意塔中NPC对话)

 

- 新玩法:夫妻副本

背 景:众多“已婚友友”强烈建议我们开发一些属于夫妻双方才能参与的内容,这不策划同学脑袋发热说“干”,这就诞生了仅能夫妻双方参与的副本(成都西月老进 入)。妖姬害羞地说,其实夫妻双人副本的玩法和双人炼妖塔的玩法基本一样,只是给大家增加了一次参与双人副本的机会(单身汪们,赶紧找人解决下单身问题 吧,不要让奖励多多的副本从手中丢失哦)

 

- 开启新装备

81级紫色装备,通过精英副本掉落的道具“失落的钱币”在圣手娘子处兑换“海岸宝箱”必定开出一件本职业的紫色装备

82到85级金色装备,分为攻防血三种类型,在原有属性基础上增加攻防血属性,附加的攻防属性会随精炼等级提升(注*生命不会提升,新精英副本失落海岸掉落)