新闻公告

[重要]使用非官方渠道充值将封号

2013-12-19 22:13:03

亲爱的玩家:
近期我们发现有部分玩家陆续发生账号信息被盗的情况,经过我们深入调查,发现绝大部分账号被盗是因为通过一些非法店铺进行充值,进而导致游戏账号信息泄露,给玩家造成了巨大损失。在此我们郑重提醒广大玩家,所有非法店铺都使用黑卡或者所谓的“礼品卡”“折扣卡”来为玩家提供充值服务谋取暴利,在这些店铺进行充值不仅会造成玩家游戏信息泄露,更有可能造成巨额财产损失。为了确保游戏内的公平和账号安全,官方将对买卖黑卡行为坚决予以打击,绝不手软!

目前官方已经开始着手通过技术手段对非法充值账号进行排查,并对部分非法充值数额巨大、情节恶劣的账号进行永久封停处理,请广大玩家引以为戒!

郑重提示:
所有非官方渠道(如淘宝等)购买的充值或将游戏账号、密码告知他人让其代充值的行为,均为非法充值。玩家因通过非官方渠道进行充值,将账号信息告知他人导致账号虚拟财产损失,均由该玩家自行承担一切后果!

黑卡知识普及:
黑卡即来源不明的信用卡,这里特指与iTunes账户绑定的非法信用卡,而所谓的“礼品卡”“折扣卡”也是通过非法信用卡购得。某些淘宝网店店主与信用卡账户倒卖者相勾结,不惜冒风险触犯法律倒卖黑卡。而实际上黑卡在24小时内就会被查封,购买人不但损失钱财,还有承担法律责任的风险。请广大玩家不要贪图便宜上当受骗,犯经济犯罪之险。